0
Foto: Torta de Bombom de Sonho de Valsa
INGREDIENTES

    20 bombons sonho de valsa
    2 caixas de leite condensado
    3 colheres (sopa) de achocolatado ( ou cacau)
    4 gemas
    2 colheres de (sopa) de amido de milho
    2 caixas de leite ( medida do leite condensado)
    1 colher (café) de essência de baunilha Chantilly (opcional)

Modo de Preparo

Para o creme branco: em uma panela misture 1 caixa de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas peneiradas e uma colher de amido de milho e da essência de baunilha. cozinhar ate atingir o ponto de um mingau. Reserve.

Para o creme escuro: fazer o mesmo processo do creme branco, mas adicione o achocolatado e não coloque a essência.

Montagem

Pique os bombons. Em um recipiente, que possa ir a geladeira ou freezer, montar em camadas, primeiro o creme branco ou escuro depois os bombons picados, finalizar a ultima camada com bombons e em seguida acrescentar o chantilly e decorar a gosto. Leve ao freezer ou geladeira (parte de cima) até ficar bem gelado.

Nota: O chantilly é opcional. Sirva sempre gelado.

Torta de Bombom de Sonho de Valsa
INGREDIENTES

20 bombons sonho de valsa
2 caixas de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado ( ou cacau)
4 gemas
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 caixas de leite ( medida do leite condensado)
1 colher (café) de essência de baunilha Chantilly (opcional)

Modo de Preparo

Para o creme branco: em uma panela misture 1 caixa de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas peneiradas e uma colher de amido de milho e da essência de baunilha. cozinhar ate atingir o ponto de um mingau. Reserve.

Para o creme escuro: fazer o mesmo processo do creme branco, mas adicione o achocolatado e não coloque a essência.

Montagem

Pique os bombons. Em um recipiente, que possa ir a geladeira ou freezer, montar em camadas, primeiro o creme branco ou escuro depois os bombons picados, finalizar a ultima camada com bombons e em seguida acrescentar o chantilly e decorar a gosto. Leve ao freezer ou geladeira (parte de cima) até ficar bem gelado.

Nota: O chantilly é opcional. Sirva sempre gelado.

0 comentários:

Postar um comentário